5 причин выбора помойного дизайна

Указав причины, мы взорвем эту чертову помойку

Поехали

Почему-то зачастую заказчики стали выбирать отвратный дизайн для рекламы своих товаров и услуг. Именно по этой причине мы сегодня видим свалку омерзительных и уродливых сайтов и интернет-магазинов, баннеров и логотипов. Какая же причина того, что заказчик выбирает вариант "чем хуже, тем лучше"? У профессиональной команды Up-site и Игоря Николаева есть ответ на этот вопрос и это 5 причин:

 

Первая причина - это лень

И это видно в каждом аспекте нашей жизни потому, что мы хотим, чтоб все то, что нас окружает, требовало самых минимальных затрат наших усилий.


А вторая - боязнь действий и рисков, пусть даже минимальных

Этот дизайн не очень нравится моей жене или собаке, уверенно скажет заказчик дизайнеру, который создал потрясающий и бомбезный сайт или интернет-магазин. Несомненно и жена и собака знают больше о возможностях дизайна и могут круче оценить работу... Вот так и появляется уродство, о котором мы говорили выше.

Третья - это привычка к уродству с самого детства

Допустим наш заказчик мужчина 40-50 лет, который кроме стран СНГ нигде и не бывал. Что он мог видеть? Серые хрущёвки такие же, как его серые будни, облезлую краску на гаражах с надписями Х..Й, желтые надписи на снегу "я тебя люблю" и прочее... Как такой человек может оценить работу дизайнера?


Четвертая причина отсутствие души

Подумайте о чистильщиках обуви, для которых блестящие туфли и сам процесс доведения обуви до блеска стояли на первом месте, а потом уже вознаграждение - небрежно кинутая монета от клиента. В наше время почти никого не волнует эстетика и сам процесс ведения бизнеса, все сосредоточены на прибыли.


А пятая причина - это деньги

Большинство горе-бизнесменов не хотят работать по принципу "Долго, дорого,но ахуи...но" и на это у них 2 причины:первая - долго, а вторая - дорого. Им проще остановиться на убогом дизайне, сделанном за один день за копейки, ну и флаг им в руки... От себя можем добавить им барабаны и палочки, пусть возглавят отряд идущих на ...

Если Вы не один из тех заказчиков, о которых мы говорили выше, Вы любите и цените процесс ведения бизнеса обращайтесь к команде профессионалов Up-Site, вместе мы возьмем любую высоту!


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233