SEO+контент

SEO+контент – наполнение и продвижение сайта

SEO+контентСайт создается для того, чтобы выполнять свою функцию. Если это коммерческий ресурс, то конечной целью являются продажи товаров или услуг. Если ресурс некоммерческий, то, скорее всего, его создатели хотят, чтобы информация, которую они несут в мир, дошла до максимально возможного количества адресатов. В любом случае, успешное достижение целей веб-сайта напрямую связано с его посещаемостью.

SEO: как увеличить посещаемость сайта

Одним из основных источников трафика является органическая выдача поисковых систем, проще говоря – трафик из поисковиков. Для того чтобы повысить позиции сайта в органической выдаче и была создана поисковая оптимизация – SEO. В течение полутора десятка лет наука SEO стремительно развивалась, параллельно с совершенствованием алгоритмов поисковых систем, которые индексируют и ранжируют все сайты интернет-пространства. Если раньше SEO-специалисты имели в своем распоряжении простые и эффективные инструменты влияния на позиции с помощью покупных ссылок, то сейчас поисковые алгоритмы научились эффективно вычислять и бороться с различного рода искусственными методами продвижения, стремясь сделать основным фактором успеха сайта его полезность для пользователей.

Оптимизированные тексты

Написание текстов для сайта - работа не из легких. Ведь в статье нужно использовать требуемое количество ключевых слов и в то же время статья должна быть максимально информативной, доступной для понимая целевой аудиторий, написанной граматным языком и читабельной.Также не последнюю роль играет размер текстов и их уникальность. Такая кропотливая работа дает свои плоды: при использовании ключевого слова в поисковом запросе, ваша страница со статьей будет выходить в первую десятку. 

Что такое уникальность? Это когда написанные статьи не имеют копий в поисковых системах. То есть качество копирайтинга измеряется использованием эксклюзивной информации, которая ранее в интернете не публиковалась. Обычно уникальный контент помогает завоевать сайту первые позиции в поисковой раздаче. Поэтому работу по написанию оптимизированных текстов нужно поручать профессионалам.

 

Наполнение и развитие сайта

В связи с этим в стратегии развития и продвижения веб-ресурса на первый план выходит его наполнение полезным контентом. Устаревшие подходы предполагали разделять создание контента и поисковую оптимизацию, таким образом клиенту приходилось отдельно искать контент-менеджеров, копирайтеров и SEO-оптимизаторов, переплачивать вдвое или втрое, без каких-либо гарантий результата, поскольку такое ведение проекта представляло собой иллюстрацию к басне о лебеде, раке и щуке.

И именно поэтому веб-студия Up-Site разработала и вывела на орбиту услугу «SEO+Контент», которая успешно решает задачу комплексного развития сайта. Для молодых сайтов мы предлагаем тариф «Песочница», который позволяет грамотно наполнять ресурс контентом в относительно небольших объемах, но достаточных для первых месяцев жизни проекта. Дело в том, что поисковые системы недоверчиво относятся к молодым сайтам, и на первых порах не пускают их на высокие позиции. Поэтому вкладывать большие деньги на начальном этапе совсем необязательно.

Основной принцип контент-менеджмента – регулярность и постепенное увеличение объемов. После «Песочницы» вы можете спокойно переходить на тариф «SEO+Контент». В него будет входить создание большого объема текстового наполнения в соответствии с семантическим ядром, интересного материала в соответствии с тематикой, тщательной внутренней оптимизацией и массой других полезных работ, подробнее о которых вы можете прочитать в разделе «Тарифы».

Отзывы наших клиентов

Для нашего интернет-магазина были нужны два типа услуг: контентное наполнение и SEO-оптимизация. Мы очень обрадовались, когда нашли 2 в 1 - услуга "SEO+контент" в веб-студии Up-Site. Очень удобно, сеошники ставят задачи копирайтерам, которые сразу понимают, что нужно делать, без испорченного телефона и прочих радостей. Собираемся открывать еще один интернет-магазин, и от успешного сотрудничества с Up-Site отказываться не собираемся.

Виктория и Никита, г. Киев

Если бы ребята из АпСайта не попросили меня написать этот отзыв, я бы и сам это сделал. Я сотрудничаю с компанией уже больше 3 лет, и вот почему. То, что работа выполняется качественно, я даже не говорю. Больше всего ценю внимательность к просьбам и скорость реакции. Я знаю, что у вас много клиентов, но вы мне даете возможность почувствовать, что мой проект действительно важен для вас. Не на словах, а на деле. Спасибо! Крепко жму руки всем сотрудникам.

Владимир, г. Одесса


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233