Дизайн сайта

Web-дизайн

Дизайнеры Up-SiteМы умеем делать красиво! У наших дизайнеров для этого есть специальная кнопка.

Компания начинается с названия. А следом за названием идет создание логотипа. Этот рисунок будет ассоциироваться с вашим бизнесом долгие годы – доверьте разработку профессионалам!

Каждая компания по мере своего развития приходит к необходимости разработки собственного фирменного стиля. Цвета и шрифты, сайт и электронные письма, конверты и бланки, полиграфическая и сувенирная продукция – фирменный стиль повсюду!

 

Хотите сделать сайт или брошюру ярче? Мы нарисуем для вас умопомрачительных персонажей и захватывающие дух иллюстрации!

  • Логотипы
  • Фирменный стиль
  • Персонажи и иллюстрации
Веб-дизайн Веб-дизайн в Up-Site
Web-design имеет собственные принципы и правила, отличные от классического дизайна. Выполняется не классическими дизайнерами, а квалифицированными веб-дизайнерами.
Видение веб-дизайнера и заказчика редко совпадает. Наша приоритетная задача – прийти к единому видению с заказчиком.
Высококлассный web-дизайн – дорогая услуга. Веб-дизайн – это не расходы. Это высокодоходная инвестиция.

Дизайн целевых страниц

Целевые страницы («посадочные», «landing pages») – один из основных трендов интернет-маркетинга последнего времени. Их основная задача – превращать посетителей в покупателей, предоставляя именно ту информацию, которую хочет видеть конкретный посетитель. Поскольку разным группам потенциальных клиентов нужна разная информация, делаются отдельные целевые страницы под различные каналы трафика, либо используется технология мультилендинга, при которой содержимое меняется в зависимости от параметров входящего трафика.

3 причины для создания целевых страниц:

  1. регистрация или подписка пользователей на рассылку;
  2. для скачивания какого-либо софта;
  3. для продажи продукта компании (промо-акции).

 

Отзывы наших клиентов

Мне рекомендовали веб-студию Up-Site прежде всего как сильных дизайнеров. В общем, знакомые не обманули, но и не сказали всей правды. А правда в том, что с Up-Site настолько приятно работать, что еще на стадии разработки дизайна я понял, что не буду искать добра от добра и закажу в этой компании всё и сразу. Если для вас важно человеческое общение и взаимопонимание, которое подкрепляется ответственностью и профессионализмом, можете смело обращаться в эту компанию.

Андрей, г. Одесса

Если вы когда-то работали с дизайнерами, вы понимаете, насколько это тонкие, творческие личности. И насколько с ними тяжело общаться. Сказать, что я съела на этом собаку, было бы неправильным. Скорее, целую свору собак разных пород и мастей. Да, мне говорили, что в Up-Site хорошие дизайнеры, но с моим горьким опытом я была готова ко всему. И что вы думаете? Во-первых, меня внимательно слушали. Во-вторых, меня понимали. В-третьих, со мной обменивались мнениями, как с нормальным человеком, а не с инопланетянкой, и в большинстве случаев я поддерживала видение дизайнера, а не наоборот. Спасибо за работу, вы молодцы!!!

Жанна, г. Одесса


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233