Плодотворная работа

Плодотворная работа

удобная работаУважаемые клиенты, мы обращаемся к Вам!

Создание и продвижение сайтов – это кропотливая командная работа, и под словом «команда» мы подразумеваем не только штат веб-студии Up-Site. Мы и Вы – это тоже команда, потому что цель одна и уровень желания достичь этой цели – одинаково высокий.

 

Пожалуйста, помните:

  1. Все тонкости Вашего бизнеса известны только Вам. Мы не можем примерить на себя Вашу роль (хотя и очень стараемся). Делитесь с нами информацией, покажите, что Вам нужно со стороны знатока своего дела.
  2. Если какие-то умники хотят сделать полный  бесплатный аудит Вашего сайта – отлично! Но вместо пустых фраз, вроде: «Да у вас здесь полно ошибок!» лучше дайте нам чёткие указания. Мы никогда не откажемся работать над собой и добиваться больших результатов. Все замечания, дополнения и предложения нужно формулировать так, чтобы мы смогли найти им практическое применение.
  3. Метод бойкота или слепых упрёков не влияет положительно даже на детей. С нами и подавно не принесёт результатов. Нам нужна чёткая и конструктивная критика, которая станет катализатором процесса. Давайте разборчивые задания и вносите правки.
  4. В работе с сайтом просто необходим менеджер с Вашей стороны, который в курсе всех акций, обновлений и изменений. Мы занимаемся созданием и продвижением, но мы не обязаны курировать Ваш бизнес (помимо очевидных причин, обратимся к пункту №1). Мониторинг актуальности размещённого на сайте контента и его соответствие с текущими делами – задача для Вашего менеджера.

Пожалуйста, попробуйте прислушаться к нашим нехитрым просьбам, и Вы увидите: дела стремительно набирают оборот.

С уважением,

команда веб-студии Up-Site


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233