Хорошее отношение + IT-смузи - формула продуктивности Up-Site

Мы – первая IT-компания в Украине, в которой имеется смузи бар

Надеемся, что и другие компании последуют нашему примеру, так как смузи – это витаминная бомба мгновенного действия, заряжающая энергией и позитивом на весь рабочий день!

Let's go

В данной статье мы поделимся с вами тремя замечательными и до невозможности полезными рецептами IT-смузи, которые помогут без ущерба выжать максимум продуктивности из каждого работника.

Инструменты хорошего руководителя – позитив, понимание, забота о коллективе. Именно эти критерии и заложены в политике веб-студии Up-Site.


Наша деятельность предполагает необходимость постоянной работы с компьютером, что негативно влияет на организм человека, поэтому оздоровление коллектива – одно из самых главных заданий руководителя.


Витаминно-мозговой штурм


Противником сидячего образа жизни и чая с печеньем является спорт и здоровое питание. А что может лучше влиять на организм, чем смузи?
Этот витаминный коктейль обогащен комплексом микро и макроэлементов, поэтому он и стал частью нашей ежедневной рутины.

 


Почему именно смузи?


Потому что это «антистрессовое» средство и мощный аккумулятор для иммунитета. А так, как мы смакуем им сразу по приготовлению, все витамины, которые содержаться в ингредиентах, сохраняются и попадают в наш организм в целости и сохранности.


В силу того, что в смузи содержится большое количество витаминов и антиоксидантов, он насыщает человека зарядом энергии на весь день и избавляет от ощущения голода.


Что уж говорить о том, как сказывается употребление смузи на состоянии пищеварительной системы.
Разве этого не достаточно для включения смузи в ежедневный рацион? Вполне.


Внедрив этот небольшой элемент в наш рабочий день, мы увидели результат на лицо и теперь можем с уверенностью сказать, что наши успешные проекты наполнены здоровым позитивом от А до Я. 

 


Формула продуктивного сотрудника


Продуктивный сотрудник = Хорошее настроение + IT-смузи
Добиваться выполнения первой составляющей можно разными методами. Чаше всего они индивидуальны. Но рецептом вкуснейшего смузи мы с вами поделимся.


Витаминная IT-Трилогия


Рецепт №1 – IT-Tropic


Главные герои этого витаминного коктейля – Киви и Банан. Вместе они насыщают организм клетчаткой, фруктозой, глюкозой, железом, калием, кальцием, магнием, пектином, фосфором, энзимом, фолиевой и фруктовыми кислотами, рядом витаминов (С, Е, РР, А, В1, В2, В3, В6) и другими полезными веществами. Киви – король витаминов, Банан – чемпион по содержанию калия. Какие могут быть сомнения в полезности такого IT -Smoothie?
Полный состав IT-Tropic: киви и банан, тыквенная семечка, семена подсолнуха, чиа, киноа, ягоды ассаи, сушеный ананас, смородина, мак, миндаль, инулин, корица, ванильная палочка, кокосовая мука, шрот льна, шрот грецкого ореха, микс отрубей, амарант (хлопья), мед или стевия.


Рецепт №2 – IT-Fresh


Киви выбывает из игры, оставив Банан наедине с блендером. Долго скучать ему не придется. На сцену поднимаются Шпинат и Яблоко – новые главные герои второй части до безумия витаминной IT-Трилогии. Шпинат знаменит своей низкой калорийностью и содержанием большого количества витаминов и фитонутриентов. Яблоко – надежный поставщик витамина С. О полезностях Банана мы уже упоминали. Вместе – они идеальное трио для прокачки иммунитета.
Из актеров второго плана выбывает сушеный ананас в силу вкусовой несовместимости. Ему на замену выходит имбирь и золотой лен.
Полный состав IT-Fresh: авокадо, банан, яблоко, шпинат, тыквенная семечка, семена подсолнуха, чиа, киноа, ягоды ассаи, имбирь, золотой лен смородина, мак, миндаль, инулин, корица, ванильная палочка, кокосовая мука, шрот льна, шрот грецкого ореха, микс отрубей, амарант (хлопья), мед/стевия


Рецепт №3 – IT-Protein


Если голод мучает не на шутку, пора делать IT-Protein. Банан и творог с финиками отлично справятся с этим идейным вредителем. Помимо них в блендер добавляем семена чиа, тыквы и подсолнуха, овсянку, кунжут, хлопья амаранта, микс из отрубей, мак, миндаль, ягоды годжи, сушеные ананас и смородину, корицу, ванильную палочку, кокосовую муку, шрот льна и грецкого ореха, инулин, а также мед или стевию.


Как рождаются рецепты IT-успеха?


Очень просто. В зависимости от сезона и доступности витаминных поставщиков (фруктов, овощей) мы смешиваем различные ингредиенты и путем коллективного совещания определяем удачные варианты. Сплоченность и заряд энергии помогает нам находить только правильные сочетания и вырабатывать гениальные идеи. 


Оздоравливайтесь и будьте гениальны!


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233