Легкое чтение текста

Читаем с лёгкостью

Гораздо приятней и с большей охотой тянет прочитать нечто «живое». То, что в пустыне блуждающих мыслей заставит разум обратить на себя внимание и сможет удержать его. То, благодаря чему всё иное, постороннее покажется незначительным, невидимым.
Сочетание слов, как сочетание цветовых оттенков может быть как приятным для глаз, так и стать тем раздражителем, по вине которого глаза как можно скорее…

Как воспринять сложный текст?

… и чем тяжелее текст, тем тяжелее его воспринимать. А если к тому же он прямо таки пропитан серьёзностью и несёт на себе груз глубокого смысла, то он подойдёт лишь для тех избранных, мозг которых готов в каких угодно порциях воспринимать многоэтажные комбинации умозаключений. В них нет ничего плохого, но не лучше ли эдакие солидные блюда «подавать» в сочетании с легкими соусами? 

Яркие краски не помешают

Краски в тексте

Юмор позволяет расслабить мозг, чтобы он был в состоянии «услышать» ту идею, ради которой всё задумано. Юмор помогает «подружиться» с читателем и вызвать у него доверие. Что немаловажно – он способствует запоминанию ближайшей информации в силу того, что представляет собой яркие пятна на однотонном фоне (или не совсем однотонном).

Добавляем огня

Продвижение сайта с помощью ярких идей копирайтинга так же возможно: оживить, а также натолкнуть на размышления помогают тематические цитаты и афоризмы. Их можно сравнить с неожиданно поданной острой закуской, без которой застолье скудеет во вкусовых характеристиках. Афоризмы способны «зажечь» мыслительный процесс, запустить его изначально или разбудить, если он немного вздремнул.

Игры с разумом

Функция укрепления бдительности разума неизменно принадлежит икре снов, то есть игре слов. Привычные нам слова мы принимаем как по умолчанию правильно звучащие, и лишь тихий отголосок сомнения в правильности может натолкнуть нас на критичное восприятие угрожающей действительности.

Помним о главной идее

Словом, хитросплетения удивительно сочетаемых между собой слов способны в итоге преобразоваться в немыслимую паутину идей и мыслей, которые таят в себе груз глубокого смысла…


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233