Не будьте динозавром, пользуйтесь SEO

Как прибыль зависит от вашего сайта?

Прибыль – непосредственная цель и результат деятельности вашего предприятия.

SEO оптимизация (Search Engine Optimization) – инструмент в достижении к желаемой цели. Оптимизация в поисковых системах привлечёт и увеличит количество потенциальных клиентов.

«Борьба» за клиентов. Как её осуществить?

В этом нам помогут работы с внутренними и внешними факторами оптимизации.

Внутренние факторы – работа с сайтом, с каждой его страницей. Хотите поконкретнее? Читайте ниже:

Работа с текстом

Необходимо сформировать сематическое ядро – звучит красиво, а  если проще, то составим список ключевых фраз и слов, по которым вас найдёт клиент. Очень кропотливая и ответственная работа. Вспомните свои недавние поиски. Например, заказывали пиццу - ключевое слово «пицца». В поисковой системе Google результат по запросу составил 20100000. Внушающая цифра. Сформировать качественное сематическое ядро и вывести ваш сайт в ТОП на первую страницу  поисковой системы - задача SEO-оптимизатора.

Работа с контентом

Информация о SEO уже давно расписана и разжевана до мелочей в любом виде «всем и каждому» (книги, видео-уроки, статьи, блоги и т.д.). Но не каждый может отличится креативностью и опытом, и довести контент до «уникальности», а в последствии и опередить конкурентов. Поэтому стоит обратиться к профессионалам, а не заниматься самообучением  и привлекать «любителей». Занимайтесь своим бизнесом, а клиентов мы вам доставим.

Соц сети

Даже 90 летняя бабушка ведёт страничку в Instagram.

Бабуля в интернете

Делаем вывод: наша целевая аудитория точно есть в диапазоне «от малого до великого». Привяжем соц сети к вашему сайту.

И многие другие внутренние факторы. Обязательно расскажем, покажем и объясним.

Не забываем и про внешний фактор, который приблизит нас к желаемой цели - обеспечение внешних ссылок на сайт. Внешние ссылки - ссылки, которые ведут на ваш сайт с других сайтов. В данном случае, также стоит доверить дело профессионалу. Иначе, вместо желаемого результата сайт просто забанят.

Что ещё сказать?

Развивать бизнес и получать результат – работа не пары дней и каждому это известно. Первых результатов от продвижения Вы добьётесь уже через 2 месяца, а эффективных результатов - 3-5 месяцев, но главные цели прихоядт через полгода или год упорного труда. Конечно обучение SEO-оптимизации на курсах проходит значительно быстрее, но всё зависит только от Вас.


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233