Обмен сотрудниками

Обмен сотрудниками

Что мы предлагаем?

Обмен сотрудникамиМы внедряем уникальную на украинском рынке схему обмена сотрудниками.

Up-Site решил комплексно подойти к решению проблемы неудовлетворенности работой, которая настигает практически всех сотрудников спустя пару лет, проведенных на одной должности.

Особенно эта проблема актуальна на IT -рынке, как одного из наиболее динамичных в настоящее время.

Мы делаем все, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно и смогли себя реализовать в выбранной сфере.

Хотите выступить с нами против рутины и серых будней, сохранить в штате ценных сотрудников и при этом дать им возможность проявить себя в новой обстановке? Добро пожаловать в Up-Site!

Кому это нужно?

Если ваши сотрудники занимают должность больше года, если вы видите, что у них больше не горят от глаза от работы, а производительность понизилась – вы попали по адресу!

Зачем это нужно?

Ваши сотрудники смогут попробовать свои силы в интересных проектах, познакомиться с молодым и дружным коллективом, открыть в себе новые способности, а также получить новые знания и  навыки. Что ни говорите, но сменить обстановку бывает очень полезным. Тем более, если это дает возможность получить новый опыт, который потом можно будет применить при решении задач по основному месту работы.

Как это происходит?

Мы разработаем схему обмена сотрудниками исходя из ваших потребностей. Единственной константной является то, что какое-то время ваш сотрудник поработает у нас, а наш, соответственно, у вас. Остальные критерии, такие как срок обмена, график и условия могут меняться и будут определяться в процессе диалога.

Какова выгода Up-Site?

Обмен старыми сотрудникамиУ нас тоже есть сотрудники, которые уже долгое время работают в команде  и хотят перемен. Мы готовы дать им такую возможность без потерь для Up-Site.

Предупреждая вопросы, которые вполне могут возникнуть:

  1. Мы не переманиваем сотрудников.
  2. Мы не подсылаем шпионов и не крадем фирменные «фишки».
  3. Мы находимся в равных условиях, потому риски и выгода для обеих компаний одинакова.

Немного статистики

По статистике крупнейшего украинского рекрутингового агентства HeadHunter за 2015 год, среднестатистический сотрудник меняет работу раз в 2-3 года, а дольше 5 лет на одном предприятии задерживается меньше 15% работников.

Это раньше, лет 10-15 назад считалось зазорным проработать пару лет на одном предприятии и уйти. В современном мире такая ситуация больше не свидетельствует о ненадежности человека, наоборот, многие кадровики считают хорошим показателем, если человек периодически меняет место работы. Ведь это отражает стремление сотрудника к развитию и покорению новых высот. А если человек продержался на одной должности около пяти лет без карьерного роста, это уже вызывает вопросы относительно его амбициозности и мотивации.

Кто виноват?

равный обмен сотрудниковКак давно вам хотелось что-то изменить в своей жизни? Безусловно, каждый хоть раз испытывал это чувство. Что уже говорить о людях, которые проработали много лет на одной должности. День изо дня, из года в год любимая когда-то работа превращается в рутину. Все обязанности давно изучены, и развиваться, казалось бы, дальше некуда. Особенно это касается должностей с так называемым горизонтальным ростом, который заключается в совершенствовании уже приобретенных знаний и навыков.

Вы бы хотели потерять ценного сотрудника просто потому, что компания в данный момент не может предложить ему карьерный рост или новый интересный проект?

Что делать?

Далеко всегда решение написать заявление по собственному продиктовано неудовлетворенностью условиями или оплатой труда. Все большую роль обретает профессиональное развитие и освоение новых горизонтов.

Итак, для того, чтобы ваши сотрудники не ощущали застоя и смогли взглянуть свежим взглядом на свои обязанности, получили ценный опыт и расширили круг своих знаний - свяжитесь с нами, и мы вместе придумаем максимально удобную схему обмена, которая будет выгодна всем. 


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233