Продвижение мобильных приложений

Даже самое полезное приложение без правильного продвижения обречено остаться в забытье.

 

PR для мобильных приложенийТак вполне мог бы сказать Эштон Кутчер, выдающийся американский венчурный инвестор. Действительно, если о вашем приложении никто не узнает, кроме ваших коллег и родственников, рассчитывать на успех и хорошие финансовые результаты невозможно.

Мы предлагаем комплексный подход к продвижению мобильных приложений. Работа над продвижением начинается задолго до того, как завершается его разработка. Мы проводим комплексный аудит приложения, анализируем рыночную нишу, конкурентов, механизмы монетизации. На предварительном этапе можно избежать многих проблем, которые могут стать неразрешимыми в будущем, если их упустить из виду. Кстати, предварительный этап может показать и бесперспективность продвижения, что также может помочь сэкономить время и ресурсы.

Большое внимание нами уделяется ASO (App Store Optimization). Это целый ряд мероприятий, направленный на оптимизацию приложения под среду ведущих магазинов приложений. Включает в себя подбор ключевых слов, оптимизацию названия, описания, скриншотов и т.д.

Продвижение мобильных приложений осуществляется с помощью таких инструментов:

  1. Продвижение в социальных сетях;
  2. Контекстная реклама;
  3. Email-рассылки по тематическим базам данных;
  4. Видео-реклама;
  5. Кросс-промоушн.

Хотите, чтобы ваше мобильное приложение стало успешным? Оставьте заявку на продвижение прямо сейчас!


Заявка онлайн




Скидки на услуги


8.8 / 10
4.5 von 5 6233