5 причин, почему услуги веб-студий нужно оплачивать вовремя

5 причин, почему услуги веб-студий нужно оплачивать вовремя

1. Паузы в работе отдаляют ваши результаты

Оплата = результатВозможно, нам не следовало этого делать, но мы решили приоткрыть для вас закулисье веб-студий. У хорошей студии много проектов, работа над которыми очень жестко планируется минимум на месяц вперед. Если оплата по одному из проектов не поступает вовремя, он выпадает из сетки, и его место занимают другие проекты. Когда клиент снова вносит оплату, вернуть его в схему работы очень сложно.

Чем грозит: проект будет ждать своей очереди, нарушится планомерная работа. SEO и так не дает быстрых результатов, а если нарушается ритм, образуются длительные простои – результаты значительно сдвигаются по времени.

2. Лучшие сотрудники работают над проектами со стабильной оплатой

Продолжение предыдущего пункта и темы закулисья. При планировании работы проекты со стабильной оплатой (в первую очередь, те, где предоплата внесена на несколько месяцев вперед) распределяются между лучшими сотрудниками – наиболее опытными и квалифицированными, чье время ценится особенно высоко. Проекты, по которым своевременная оплата не поступает, могут либо встать в лист ожидания, либо выполняться специалистами с меньшей квалификацией.

Чем грозит: ни одна веб-студия не признается в том, что работу над вашим проектом будут вести стажёры. Помните о том, что такое может случиться в случае с несвоевременной оплатой услуг.

3. Равномерность = естественность

Поисковые системы находятся в бесконечном крестовом походе, цель которого – борьба за естественность развития веб-ресурсов. Один из основных признаков того, что что-то происходит искусственно – резкие скачки в показателях. Что это значит? Велась плановая работа над сайтом: писались и размещались материалы в соответствии с семантическим ядром, работала команда линкбилдеров, которые подбирали площадки и размещали упоминания о компании в интернете. Оплата услуг веб-студии не поступила вовремя – все работы были поставлены на паузу. Поисковые системы видят, что показатели застыли или пошли вниз. А затем снова вверх. Это знак, что к данному сайту следует присмотреться повнимательней.

Чем грозит: если над вашим проектом работает уважающая себя веб-студия, которая использует только белые методы продвижения, вероятность получить санкции от поисковых систем стремится к нулю. Не получить минус еще не значит получить плюс. Равномерность усилий по продвижению ценится поисковиками, это огромный плюс вашему проекту. Положительный эффект от него большой, а потерять его – проще простого. Достаточно на какое-то время остановить работу над вашим сайтом.

4. Оплата хостинга

Самое худшее, что может случиться с сайтом, если он просто выключается, не работает. Сайты не висят в воздухе. Даже в случае с современными облачными технологиями. Все сайты находятся на абсолютно реальных, физически существующих серверах. Услуги размещения предоставляют хостинг-компании, которые не работают в кредит: если оплата не поступила вовремя, сайт перестает работать.

Чем грозит: неработающий сайт не приносит прибыль во время простоя, но это на самом деле полбеды. Гораздо страшнее то, что подрывается доверие пользователей и поисковых систем. Первые могут больше никогда не вернуться, наткнувшись на закрытую дверь, а вторые – понизить ваши позиции. Как можно высоко ранжировать сайт, если он не работает?

5. Оплата домена

Доменное имя (адрес сайта) покупается и оплачивается на определенный период времени, обычно на год. Что будет, если вовремя не оплатить домен? То же самое, что и в случае неоплаты хостинга – сайт перестает работать со всеми вытекающими последствиями.

Чем грозит: см. пункт «оплата хостинга».

Резюме

Своевременная оплата услуг веб-студии – фундамент успешного продвижения вашего проекта. Мы делаем всё, что от нас зависит, чтобы помочь вам и вашему бизнесу. Задержки по оплате могут свести на нет наши общие усилия, и нам этого очень не хочется. Потому что мы вкладываем частичку себя в каждый проект, и хотим как можно чаще радоваться нашим общим успехам.


Заявка онлайн




Пример работы ротатора


8.8 / 10
4.5 von 5 6233